设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>通知公告>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 新疆要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
通知公告
塔城机场航站楼等公共区后勤物业服务项目招标公告(二次)
2019-01-23  塔城机场   (点击: )

新疆海丰诚信项目管理有限公司受新疆机场(集团)有限责任公司塔城机场的委托,对其所需的后勤物业服务以公开招标的方式进行招标,欢迎符合要求并具备相应能力的投标企业参与此次招标活动。

一、项目概况

1、项目名称:塔城机场航站楼等公共区后勤服务物业项目

2、招标编号:TDZFCG(HFCX)20190117

3、项目地点:塔城机场

4、采购方式:公开招标

5、采购预算:60万元

6、资金来源:自筹资金

7、招标内容:塔城机场航站楼等公共区的后勤物业服务,内容如下:7.1航站楼保洁:新建航站楼(10000㎡)和老航站楼(3000㎡),合计建筑面积13000㎡。范围如下:

7.1.1航站楼内保洁项目:

(1)地面、墙面、门窗、幕墙玻璃、隔断、办公区和公共区、进出港门口地垫、防滑垫、地毯,安检通道地板、地毯。

(2)生活垃圾、餐厨垃圾回收清运(不含建筑垃圾)。

(3)航站楼楼内卫生间保洁。

(4)机场贵宾室(含贵宾间保洁、地毯清洗)。

(5)行输、电梯设备、各类柜台、引导标识灯箱、航显屏、座椅、吸烟房、开水器、纸杯配备、喷香设施香料更换、广告灯箱、座包套、充电桩、导向杆、多媒体机、机场所配备的自助值机及自助取款机等设备、花卉套筒(外表清理及内部垃圾清拾)、行李托盘等设施保洁及防寒棉帘的清洗。

7.1.2航站楼内、外的高空保洁项目:室内外墙体、室内横梁、玻璃窗、幕墙玻璃、钢结构、屋顶(含排水沟、铝扣板、防雨棚)、固定廊桥、活动廊桥及旋转梯等相关区域的日常卫生保洁(不含商业区域以内)。

7.1.3航站楼陆侧路沿石台阶以内区域保洁,廊桥旋梯口、航站楼空侧距墙面3米范围保洁。

7.1.4航站楼陆侧门口至行车线外延3米区域;

7.1.5航站楼外檐、廊桥除冰凌工作。

7.2办公楼保洁:新综合楼(4450.64㎡)和老综合楼(1432㎡),合计建筑面积5882.64㎡。范围如下:

7.2.1楼内公共区地面、墙面、门窗、幕墙玻璃、楼梯及扶手、楼门口地垫、防滑垫等。

7.2.2楼内会议室、健身房、休息室、图书室、卫生间等公共使用区域卫生保洁。

7.2.3楼内公共区域电器、设备和花卉套筒(外表清理及内部垃圾清拾)等设施保洁及防寒棉帘的清洗。

7.2.4楼前后停车场及绿地保洁。

7.2.5垃圾回收清运。

7.3公寓楼保洁:2栋公寓楼,建筑面积2610㎡。范围如下:

7.3.1楼内公共区地面、墙面、门窗、楼梯扶手等。

7.3.2楼前后停车场及绿地保洁。

7.3.3垃圾回收清运。

7.4停车场及道路保洁:机场辖区道路(45951㎡)、停车场(31274㎡),面积约77225㎡。范围如下:

7.4.1停车场地面及绿地等公共区域保洁(配合机场完成冬季清雪除冰工作)。

7.4.2停车场区域内引导标识灯箱、垃圾桶、防护及隔离围栏、防冲撞设施、道口道闸等设施保洁。

7.4.3垃圾回收清运。

7.5手推车服务:机场范围内(含进出港大厅、候机隔离区、行李提取区、航站楼停车场等)手推车保洁、回收等服务管理工作。

7.6新疆塔城机场根据工作需要安排的临时性工作。(注:以上内容具体要求详见招标文件。)

8、质量标准:投标企业提供的相关服务必须符合国家及行业标准。

二、投标企业资格要求

1、投标人须是中华人民共和国境内注册并具有独立法人资格,具备有效的企业营业执照(经营范围满足此次招标的内容,三证合一的只需提供营业执照),且注册资本金不低于30万元人民币;

2、参加招标活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(受行政主管部门的处罚不能参加投标),“信用中国”网站;(http://www.creditchina.gov.cn/)无违法违规行为的查询纪录;

3、提供近三年(2016-2018)类似物业管理服务业绩;

4、投标人所用的清洁工具、清洁用品等均符合国家质量标准和环保

标准;

5、法定代表人为同一人或关联投资方(关联的控股方或参股方)的

投标人都不得在本项目中同时投标;

6、本项目不接受联合体投标。

三、购买招标文件时提交的资料

1、法定代表人身份证原件或法人代表授权委托书、被授权人身份证原件、法定代表人身份证复印件;

2、有效的企业营业执照(副本)原件(三证合一的只需提供营业执照);

3、“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)无违法违规行为的查询纪录;

4、近三年(2016-2018)类似物业管理服务业绩;

5、“投标企业资格要求”中的其他证明材料。

注:以上资料原件携带备查,复印件一份加盖公章并胶装成册。

四、投标报名及招标文件发售

1、报名时间:2019年1月23日至2019年1月27日(每天上午10:00—14:00,下午16:00—19:30时;北京时间,节假日除外)

2、报名地点/招标文件发售地点:塔城市光明路祥云小区5-1号门头

3、招标文件售价:500元/本,售后不退。

五、招标单位及招标代理机构

1、招标单位名称:新疆机场(集团)有限责任公司塔城机场

联 系 人:周伶    电话:13399735730

2、招标代理机构名称:新疆海丰诚信项目管理有限公司

联 系 人:蔡工

电话:0901-6221940;18890909099。

新疆海丰诚信项目管理有限公司

2019年1月23日

上一条:塔城地区农业行政处罚案件信息公开表
下一条:地区行政服务中心巡察整改的情况通报
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网