设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>通知公告>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 新疆要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
通知公告
塔城地区中央环境保护督察反馈意见第七项任务整改情况公示
2019-07-22  塔城地区中央环保督察反馈意见整改工作领导小组办公室   (点击: )

针对中央环保督察组反馈的“在淘汰落后产能方面,对国家有关要求执行不彻底,工作一拖再拖。截至督察进驻时,仍有2套常减压炼油装置、5家小焦化企业以及数十台5万千瓦及以下燃煤小火电机组等国家早就明令淘汰的落后产能没有淘汰到位。”问题,塔城地区及时安排地区工业和信息化局按照整改措施逐条整改,现将有关情况公示如下:

一、整改任务:在淘汰落后产能方面,对国家有关要求执行不彻底,工作一拖再拖。截至督察进驻时,仍有2套常减压炼油装置、5家小焦化企业以及数十台5万千瓦及以下燃煤小火电机组等国家早就明令淘汰的落后产能没有淘汰到位。

二、整改目标:坚决淘汰落后产能

三、整改责任单位:地区工业和信息化局

整改完成情况:对全地区的石化企业进行再梳理、再排查、再检查,2018年5月底前,摸清5万千瓦及以下燃煤小火电机组底数,2019年4月再次排查摸底,通过实地督察情况发现无出现淘汰落后产能。

四、公示时间:2019年7月22日-7月28日,请社会各界予以监督。

联系人:艾尼瓦尔 联系电话: 13369016218

塔城地区中央环保督察反馈意见整改工作领导小组办公室

2019年7月18日

上一条:161团西部第一邮邮政所维修项目工程施工招标公告二次
下一条:塔城市阿西尔乡新肯巴克村、克浅村村内道路建设项目-施工招标公告
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网