设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>通知公告>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 新疆要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
通知公告
托里县2020年新疆西藏等地区教育特殊补助资金预算园舍维修项目施工招标公告
2020-10-09  新疆天浩源项目管理有限公司   (点击: )

一、招标条件

托里县2020年新疆西藏等地区教育特殊补助资金预算园舍维修项目已经由塔地教函【2020】82号批准建设。招标人为托里县教育和科学技术局。工程所需资金来源为中央资金。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。本次招标计划投资额为103万元。

二、项目概况与招标范围

1.建设规模:

本工程为托里县中心幼儿园、托里县第三幼儿园进行维修、附属设施建设项目,具体详见图纸设计。施工图中全部内容及建设单位提供的工程说明内容。

2.工期:60天(日历日)

三、投标人资格要求

1.施工资质要求:具备建筑工程施工总承包叁级(含以上级)和资质;项目负责人资格要求为建筑工程(含二级)以上资格,且未担任其他在建项目的项目负责人。

2.本次招标不接受联合体投标。

四、投标报名

1.报名时间:从2020年10月09日10时00分 到2020年10月14日19时30分(节假日除外)

2.报名地点:塔城市光明路花溪家园9#1单元1-A室

五、招标文件获取

1.领取时间:2020年10月09日至2020年10月14日,每日上午10:00至下午至19:30

2.领取方式:塔城市花溪家园9号楼一单元-1A

3.招标文件费用:每份500元(售后不退)。

六、开标时间和地点:

开标时间:2020年10月30日11时00分(北京时间)

开标地点:托里县住房和城乡建设局二楼招标室

七、其他说明

报名需携带的资料:报名企业的资质证书复印件、营业执照原件、法定代表人委托书和委托代理人的身份证原件。

注:报名时须提供以上证件及资料的复印件一套(加盖单位公章),并携带原件现场核验。

八、发布公告的媒介

本次招标公告在新疆塔城地区政府网发布

九、联系方式

招标单位:托里县教育和科学技术局联系人:马鑫   联系方式:0901-3686631

代理机构联系人:尹建军

联系电话:0901-6285036

新疆天浩源项目管理有限公司

2020年10月08日

上一条:2020年义务教育薄弱环节改善与能力提升补助资金(第二批)项目施工招标公告
下一条:某单位军选民用车辆承修企业招标公告
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网