设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>通知公告>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 新疆要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
通知公告
塔城辖区关于2020年贺岁币普通纪念币分配方案的公告
2020-10-09  中国人民银行塔城地区中心支行   (点击: )

据中国人民银行银货金(〔2019〕180号)有关文件要求,中国人民银行于2020年1月17日发行2020年贺岁普通纪念币(以下简称贺岁币)1枚。

一、预约、兑换安排

贺岁币第二批次预约兑换期为2020年10月14日至10月19日。

二、兑换方式

贺岁币每人、每批次预约、兑换限额为20枚。预约、兑换的有效身份证件原件必须为第二代居民身份证原件。公众如代他人领取贺岁币,需持被代领人在预约系统中登记的有效身份证件原件办理,且代领人数不超过5人。

三、塔城辖区2020年贺岁币普通纪念币分配方案(附件)

中国人民银行塔城地区中心支行

2020年10月9日

附件【塔城辖区2020年贺岁币普通纪念币分配方案.doc已下载
上一条:2020年塔城地区农业综合行政执法案件办理情况一览表(塔城地区)
下一条:2020年义务教育薄弱环节改善与能力提升补助资金(第二批)项目施工招标公告
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网