设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>应急管理>>工作动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
工作动态
塔城地区对沙湾县煤矿全面安全“体检”隐患整改情况进行督查
2017-09-20     (点击: )

按照地委、行署对煤矿安全生产工作的部署要求,塔城地区煤炭工业管理局对煤矿全面安全体检出的问题隐患整改情况进行回头看。

9月14日,会同沙湾县煤炭局对沙湾县宝英煤矿进行安全检查。通过采取查阅资料和现场入井检查,共查处问题隐患4条,煤矿全面安全体检共93条问题隐患,已整改90条,3条正在整改中。针对此次检查出的问题及安全“体检”未整改的问题,要求煤矿企业立即制定整改方案,严格按照隐患整改“五落实”的要求进行整改。

同时,检查组要求,面对当前安全生产严峻形势,要高度重视煤矿安全生产工作,严字当头,认真落实安全生产主体责任。严格按照煤矿安全生产标准化要求做好煤矿安全生产工作。针对其他4处临时性停产矿井,要严格按照自治区临时性停产矿井工作方案,进一步加强矿井停产期间的安全生产管理。

上一条:托里县气象局召开多部门联合会商及气象新闻发布会积极应对不利天气影响
下一条:塔城地区召开迎接自治区安全生产巡查工作推进会议
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网