设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>应急管理>>工作动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
工作动态
托里县气象局召开多部门联合会商及气象新闻发布会积极应对不利天气影响
2017-09-30  塔城地区应急办   (点击: )

受强冷空气活动影响,预计未来一周将有两场较明显的降水、大风、降温天气影响托里县,对农牧业生产和市民出行造成不利影响。针对此次天气过程,9月21日,由托里县气象局牵头组织召开了重大天气多部门联合会商及气象新闻发布会。县应急办、农业局、林业局、水利局、畜牧局、国土资源局、民政局、交通局及托里镇下属6个社区主要负责同志参加会议。县广播电视台进行了全程录制报道。

会上,托里气象台预报人员向与会人员详细介绍了未来一周的天气形势和过程,并提出相应的对策建议。与会单位也分别结合各自行业特点进行了交流发言。会后,气象局将整理汇总后形成联合会商材料报送至县委政府,并通过手机短信、微信、QQ等方式对外服务。此外,借助此次会商契机,气象局向与会人员推广全国气象信息员平台,现场进行软件安装和使用培训,由于此平台获取气象灾害预警信息更加方便、快捷,同时不受时间、地点等限制,获得大家一致好评。

已是首条
下一条:塔城地区对沙湾县煤矿全面安全“体检”隐患整改情况进行督查
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网