设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>应急管理>>应急管理>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
应急管理
托里:开展安全生产宣传活动
2018-06-22 托里县电子政务 网上投稿   (点击: )

6月16号,托里开展了安全生产宣传咨询日活动。

此次活动由托里县安全生产监督管理局联合托里县公安局交警大队、消防大队、人民医院及各交通运输企业等二十多家单位共同开展。活动现场,各单位通过在主要街道设立咨询台、宣挂横幅、摆放展板及发放安全宣传手册等多种形式,向群众宣传安全生产法律法规、安全生产基本常识及其他安全防范知识,使过往群众受益匪浅。

居民王守敬说:“安全有交通安全,生活上的安全,电上各方面的安全,所以我们老百姓通过这一次宣传活动,自己要有安全意识,怎么样能做到安全,安全处处都要保证人的安全,这都很重要。”

在活动中,各单位工作人员广泛宣传了安全生产的相关法律、法规,使群众及各企业深刻了解认识到安全生产的重要性,使安全生产工作深入人心。

托里县公安局交警大队宣传干事李阳说:“我们托里县公安局交警大队通过展放宣传展板、发放宣传资料,向广大群众宣传交通安全知识,提高我们广大群众的交通安全意识,确保我们群众出行安全。”

托里县安监局局长王红卫说:“今年六月是全国第十七个安全生产教育月,托里还集中开展了安全生产事故警示教育,隐患排查、应急演练、安全生产‘七进’等一系列主题实践活动,旨在通过这些活动的开展,提高社会公众对安全生产工作的关注,营造人人关注安全生产,人人重视安全生产的良好氛围。”

上一条:开展应急演练 筑牢安全生产防线
下一条:塔城市:召开生态环境保护大会
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网