设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>应急管理>>应急管理>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 新疆要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
应急管理
应急管理局:防疫防火两不误 确保防灭火万无一失
2020-07-20 塔城地区应急管理局 网上投稿   (点击: )

随着7月份的到来,气温平均达到30℃以上,草原上流动人员剧增,打草、拉草的机械较多,草原火险隐患较大。为了防患于未然,确保拉得出,打的赢,地区减灾保障中心于17日,再一次对扑火机具、扑火车辆和通讯设备进行保养检修。

在即将到来的秋季防火期,减灾保障服务中心始终按照地区应急管理局领导的要求,紧抓草原防火工作不放松,提前进入战备状态,做到早谋划、早部署、早动员、早开展。修订、制定、完善了秋季草原防火各项预案,明确了相关人员职责,同时加强战备保障。定期开展防灭火技能培训和扑火演练,做好扑火物资供给保障工作,做到物资充足、机具好用、通讯畅通和相关人员值好班、站好岗,确保秋季草原防灭火工作万无一失。

已是首条
下一条:关于印发《2020年塔城地区防震减灾和抗震救灾重点工作任务及分工》的通知
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网