设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>信息公开>>首页信息公开>>人事考试>>正文
新闻中心
 政府信息公开指南 
 信息公开目录 
 依申请公开 
 建议提案办理结果 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
人事考试
2017年塔城地区事业单位面向社会公开考试招聘工作人员公告
2017-08-16  地区人社局   (点击: )

  根据《关于印发〈自治区事业单位面向社会公开招聘工作人员办法〉的通知》(新人社发〔2013〕141号)、《关于进一步完善自治区事业单位面向社会公开招聘工作人员的通知》(新人社发〔2017〕10号)、《关于塔城地区2017年事业单位招聘工作人员计划的通知》(新人社函〔2017〕244号)等有关规定,塔城地区2017年事业单位面向社会公开考试招聘工作人员1259名。

  一、报考条件和招聘对象

  (一)报考条件

  1.具有中华人民共和国国籍;

  2.遵守中华人民共和国宪法和法律,维护祖国统一,反对民族分裂和非法宗教活动;

  3.具有良好的品行;

  4.岗位所需的专业知识、职业资格及工作能力;

  5.适应岗位要求的身体条件;

  6.岗位所需要的其他条件;

  7.招聘岗位中汉语水平的要求:

  岗位“其它条件”中注明有少数民族汉语水平要求的,母语为非汉语报考人员,MHK等级水平须达到三级甲等及以上,但对内地普通高校的新疆少数民族2017年应届毕业生的MHK等级水平不作要求。

  8.年满18周岁及以上,35周岁及以下(即:1981年8月16日至1999年8月16日期间出生),其他有关年限、年龄的计算方法可依此类推。

  (二)招聘对象

  1.新疆户籍或生源的大中专及以上学历毕业生。

  2.新疆普通院校的内地生源毕业生。

  3.在新疆服务的大学生西部计划志愿者、“三支一扶”人员和大学生“村官”(服务期限为1年的须服务满8个月及以上,服务期限为2年的须服务满16个月及以上)。

  4.自治区统一选派到乡镇且仍在乡镇工作的公务员(含选调生)的配偶。

  5.新疆户籍人员、援疆干部、驻疆部队现役军人的配偶或子女。

  6.具有符合招聘岗位要求的文化程度及专业,持有经国家,省(区、市)、自治区、新疆生产建设兵团教育行政主管部门或干部教育领导小组认可的毕业证书(含在部队服役期间入学取得的军队院校毕业证书);

  7.下列人员不在此次公开招聘范围(涉及时限的均含试用期,并截止至2017年8月16日):

  (1)受刑事处罚、行政处分尚未解除的;

  (2)立案审查尚未作出结论的;

  (3)已在国家机关、国有企事业单位的在编在册正式工作人员,单位不同意与应聘人员解除人事关系(聘用合同关系)的;

  (4)参加“5%人才储备编制”、“特岗教师”、“赴援疆省市培养学员”等招聘考试,已签订服务协议服务期未满的;

  (5)自治区大学生基层培养锻炼“天池计划”人员。

  (6)法律法规规定其他不得聘用为事业单位工作人员情形的。

  二、时间安排(均为北京时间)

  (一)报名、缴费均通过网络进行。

  (二)报名时间:2017年8月17日—8月25日。

  (三)缴费时间:2017年8月20—26日18:00(北京时间,下同)。

  (四)缴费方法:实行网上缴费。

  三、招考信息发布

  塔城地区事业单位招聘信息均通过官方网站发布。其中:

  (一)报名、缴费、成绩查询通过塔城地区人力资源和社会保障局网站(tc.xjrs.gov.cn)进行。

  (二)公告、公示、政策解答通过塔城地区政府网(www.xjtc.gov.cn)、塔城地区人力资源和社会保障局网站(tc.xjrs.gov.cn)进行。

  本《简章》确定的时间、地点等,因特殊情况发生变化的,均以上述网站公告为准。

  其他未尽事宜详见《2017年塔城地区事业单位面向社会公开考试招聘工作人员简章》。

 

 塔城地区事业单位招聘工作领导小组办公室

2017年8月15日

上一条:2017年塔城地区事业单位面向社会公开考试招聘工作人员简章
下一条:2017年下半年计算机技术与软件专业技术资格(水平)考试工作安排
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网