设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>信息公开>>首页信息公开>>人事考试>>正文
新闻中心
 政府信息公开指南 
 信息公开目录 
 依申请公开 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
人事考试
考试注意事项
2015-07-17  新疆人事考试中心   (点击: )

一、关于网上报名信息安全问题应注意哪些情况?

1、为确保信息安全,避免被他人篡改,请在每次使用本系统前,按以下步骤操作:

(1)请点屏幕上方菜单的[工具]-[Internet选项];

(2)在“内容”页中点[自动完成];

(3)在“自动完成设置”窗口中撤消“表单”、“表单的用户和密码”选项;

(4)点[清除表单]-[确定]-[确定]-[确定]。

(5)为了保证您的报名信息安全,每台机器不允许两个或两个以上账户同时进行报名操作。请在登录完成相关操作后,点击“退出系统”按钮。如未按要求退出,当前账户20分钟内将无法在本机登录系统。

2、要避免多人在同一台打开的机器上报名,如需多人使用同一台机器,则应注意:一人报名完毕并安全退出系统后(或关机重启机器后),第二人方可开始报名。

3、请尽量不要通过其他网站跳转的方式进入报名网站,防止进入假的“钓鱼”网站,造成个人信息泄露,影响正常报名。请在浏览器地址栏中直接输入如下网站:

http://www.xjrsks.com.cn

人事考试网上报名进入报名网站。

二、笔试时要注意哪些事项?

1.必须带齐准考证、身份证,方可进入考场。进入考场时要服从工作人员的安排。

2.客观题一律用2B铅笔在答题卡上填涂作答,主观题一律用黑色字迹的钢笔、签字笔作答。报考人员自备橡皮、2B铅笔、黑色字迹的钢笔、签字笔。

3.严禁将各种电子、通信、计算、存储或其它有关设备带至座位。

4.考试开始30分钟后,不得入场;考试一个小时后可以退场,公务员考试全程不得提前退场。

5.不能将答题卡、试卷、草稿纸等带出考场。

6.必须遵守考场规则,若有违纪违规行为的,将按违纪违规行为处理办法进行处理。

请报考人员在考试前一天熟悉考场地址和交通路线。

三、考试前遗失了身份证怎么办?

遗失身份证的报考人员,需及时到公安部门补办临时身份证。持其他与报名时填报的法定证件类型不一致的证件均不能进入考场参加考试。

上一条:乌鲁木齐市事业单位笔试成绩公布
下一条:自治区“三支一扶”今年招募1450人
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网