设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>信息公开>>首页信息公开>>财政信息>>正文
新闻中心
 政府信息公开指南 
 信息公开目录 
 依申请公开 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
财政信息
我区1-7月财政收入稳定增长同比增长17.27%
2017-08-10 地区财政局 网上投稿   (点击: )

截至7月31日,全地区地方财政收入完成231562万元,完成年初预算的42.46%,同比增收34096万元,增长17.27%。其中:一般公共预算收入完成211636万元,完成年初预算的45.99%,同比增收37452万元,增长21.50%;政府性基金收入完成19926万元,完成年初预算的23.40%,同比减收3356万元,下降14.41%。

财税部门在面对经济发展新常态,经济增速放缓,财政收入增长压力较大的情况下,严格落实组织收入责任制,科学掌控收入进度,压实每月的收入任务,强化督查考核,落实增收责任,增强组织收入部门的主动性、积极性。确保应收尽收,顺利实现财政收入稳定增长。

上一条:第四批地方政府债券转贷资金18.18亿元到位
下一条:地区财政局三举措提高财政网络安全工作
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网