设为首页 | 加入收藏 | 手机网站
当前位置: 网站首页>>信息公开>>首页信息公开>>财政信息>>正文
新闻中心
 政府信息公开指南 
 信息公开目录 
 依申请公开 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
财政信息
中央再次拨付资金7119万元为塔城地区棚户区改造
2017-08-11 地区财政局 网上投稿   (点击: )

继中央提前下达2017年城镇保障性安居工程专项资金4959万元,自治区下达棚户区改造工程补助资金1356万元后,中央再次下达保障性安居工程专项资金7119万元,用于支持塔城地区租赁补贴和城市棚户区改造。

城市棚户区改造是改善民生的重大举措,有利于改善棚户区群众居住条件和生活环境。近年来,塔城加大城市棚户区改造力度,从根本上解决了棚户区群众最关心、最直接、最现实的居住问题。中央和自治区保障性安居工程资金的拨付,更是为塔城地区的棚户区改造工程添砖加瓦。

上一条:塔城地区2017年1-8月地方财政支出同比增长30.86%
下一条:1-7月我区地方财政支出同比增长28.82%
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网