设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>网上办事>>企业办事>>商务活动>>正文
网上办事
 市民办事 
 企业办事 
 场景办事 
 便民服务 
 绿色通道 
招商政策
招商动态
网上办事详细
乌苏市:在山东省临沂市举办合作发展交流会
2017-09-25 乌苏市政府网站 网上投稿   (点击: )

为拓展塔城地区、乌苏市与山东省临沂地区产业对接渠道,进一步扩大经济交流与合作,宣传乌苏、推介乌苏,提高塔城地区乌苏市的影响力和知名度,9月22日下午,乌苏市在革命老区、中国现代物流之都--山东省临沂市举办临沂-乌苏“一带一路”核心区经贸合作发展交流会。

乌苏市委副书记、市长达列力别克•坎加汗及临沂市相关部门领导、塔城地区商务局、乌苏市招商局、塔南商贸物流服务中心、商务局、发改委、经信委、环保局等部门负责人,沂蒙新疆商会等知名企业家代表、临沂电视台等新闻媒体记者等100余人参加了推介会。

推介会上,塔城地区商务局副局长木合塔尔•木哈买提致了辞,介绍了塔城地区、乌苏市的整体情况;乌苏市塔南商贸物流服务中心主任宋立军做了乌苏市招商引资宣传推介;与会人员观看了乌苏市宣传片;新疆沂蒙商会监事长韦树锋代表山东企业家发了言,表达了对在乌苏市投资兴业的信心和愿望。

乌苏市委副书记、市长达列力别克•坎加汗说:习近平总书记在“一带一路”国际合作高峰论坛上发表的重要讲话,回顾总结了“一带一路”建设取得的丰硕成果,为乘势而上推进“一带一路”建设描绘了美好愿景、指明了前进方向。乌苏市作为丝绸之路上的黄金枢纽,凭借自身优势资源,已经成为塔城地区承接和聚集投资的新亮点。乌苏市将通过此次在临沂市开展宣传推介的平台,与更多的企业家建立联系、缔结友谊、谋求合作、共图发展。

上一条:2017年新疆额敏县(东莞)招商引资项目推介座谈会在东莞召开
下一条:塔城地区乌苏市在厦门举办合作发展交流会
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网