设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>网上办事>>绿色通道>>投资者>>政策法规>>正文
网上办事
 市民办事 
 企业办事 
 场景办事 
 便民服务 
 绿色通道 
招商政策
招商动态
网上办事详细
乌苏市:首家服饰制造企业9月投产
2019-08-19  塔城地区行署   (点击: )

8月22日,在乌苏市超勇服饰制造有限公司2000平方米的厂房内,136台缝纫机整齐排列,工人师傅们正在赶制工装。

据悉,乌苏市超勇服饰制造有限公司主要生产各企事业单位的职业装、校服、工装等30余种,目前两条生产线正处于试生产阶段,预计9月中旬正式生产。

乌苏市超勇服饰制造有限公司车间主任王继文说:“我们厂现在有30多名工人,目前开设了两条流水线,生产企事业单位的职业装、学校的校服,每天生产300多套。”

乌苏市超勇服饰制造有限公司由乌苏市招商引资落户乌苏,2017年3月注册,注册资金3000万元,优越的区位优势和交通优势,良好的招商引资环境,坚定了该企业在乌苏做大做强的信心。

乌苏市超勇服饰制造有限公司总经理汪吉勇说:“我们之所以落户乌苏,是因为地理位置优越,交通十分便利。目前我们处于试生产阶段,等一切步入正轨后年产值能达到2000万元,一年可以生产20万套服装。”

近年来,乌苏市不断加大纺织服装产业扶持力度,从企业注册落户到建成投产,除提供水、电、暖、路等各方面的基础设施外,还积极落实国家、自治区纺织产业优惠政策,加上乌苏良好的区位优势和交通优势,吸引了众多纺织服装企业落户乌苏。

据悉,乌苏市作为新疆重要的棉花产地,还将大力依托乌苏及周边地区丰富的石油、化工资源,以棉花和生物基纤维为原料,依托凯赛(乌苏)化纤产业园,积极推进纤维一体化进程,延伸化纤产业链条,进一步提升纺织服装产业科技水平发展,打造纺织化纤基地。

截至目前,乌苏市14家纺织服装企业,2017年预计纺纱产能将突破100万锭、1600万米织布、1000台织布机生产规模,带动就业3000余人。

已是首条
下一条:“减税降费”小微企业享受减免政策红利
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网