设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>网上办事>>绿色通道>>儿 童>>相关信息>>正文
网上办事
 市民办事 
 企业办事 
 场景办事 
 便民服务 
 绿色通道 
招商政策
招商动态
网上办事详细
“名家进校园”魅力手风琴专题讲座在塔城市第四中学举行
2019-08-20  塔城市政府网   (点击: )

近日,中国音乐家协会手风琴学会理事、辽宁省音乐家协会手风琴学会副会长、沈阳音乐学院副教授曹野一行走进了我市第四中学,开展了一场别开生面的手风琴专题讲座,政府副市长马新伟参加并主持,全市中小学幼儿园教师参加讲座。

活动现场,曹野老师以自己多年来从事手风琴等演艺事业的丰富经验为范例,生动而深刻地分析了当代手风琴人的困惑和问题,现场为学员们示范正确使用手风琴如何演奏,给手风琴爱好者以触动性地启发,达到了很好的效果。

讲座结束后,大家表示,通过曹野老师的授课,对手风琴有了更深地了解,对今后学习、演奏手风琴有了更多启发。

上一条:“琴在塔城”2019年第二届新疆·塔城校园手风琴才艺大赛在第四中学举行
下一条:塔城市举办手风琴艺术节暨儿童平衡车大赛
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网