当前位置: 网站首页>>新闻中心>>专题专栏>>塔城消防>>消防要闻>>正文

裕民县退休老干部参观消防站“空白点”消除成果

2017年01月13日 13:01  点击:[]



 1月11日下午,新疆塔城地区裕民县8名公安局退休转业老干部在公安局哈力木副局长的陪同下走进裕民县新建消防大队进行参观。
  老干部来到大队新楼营区,逐层参观了大楼各库室设置、通讯室建设、大队办公楼及餐厅等,询问中队执勤生活设施情况。宽敞美观的执勤大楼、新颖实用的办公设备、整齐完备的生活设施以及周边优美的环境,让老干部们极为称道。在参观中队通讯室时,独特实用的通讯设备,给老干部们带来了极大的冲击与感受。参观过程中,消防大队大队长洪伟涛对各位老领导到来参观指导工作表示热烈的欢迎,并指出大队今天的巨大成就离不开每一位离退休转业老领导的关心和支持,希望老干部们今后能够一如既往继续关心指导裕民消防大队的建设和发展。
  老干部们对支队的热情欢迎表示衷心感谢,感谢大队的发展中没有忘记他们,他们说到:裕民消防大队的建设如今发生了翻天覆地的变化,从原来的只是几人的大队到现在的几十人的大队,但是力量越大责任也就越大。所承担的灭火和抢险救援任务也随之增多,希望裕民消防大队的官兵发挥自身优势,发扬政治坚定、骁勇善战、敢打必胜的拼搏精神,在促进全县经济发展、保护人民群众生命财产安全中再立新功,再创佳绩。再接再厉为裕民县经济建设做出更大的贡献。同时还表示将一如既往的关注裕民县消防事业的建设与发展,全力参与裕民消防建设事业,积极建言献策,为裕民消防事业的发展贡献自己的力量。
  教导员胡尔曼别克对老领导表示:在以后的各项工作中,我们一定牢记“为人民服务”的根本宗旨,忠诚于党,忠诚于人民,努力完成党和人民赋予的一切。用自己的全部力量践行消防官兵恪尽职守、舍生忘死、英勇顽强、无私奉献的精神,将青春、汗水献给国家、人民赋予我们的使命,用我们的实际行动来捍卫人民群众的生命财产安全,为裕民县的全面发展贡献自己的一份力量。
   据了解,裕民县消防站,位于裕民县交警大队北侧,建设用地30亩,总投资1190万元,建设总规模4242.21㎡。目前,建设业务楼和执勤楼已建成,执勤楼建筑面积:2245.4㎡, 业务楼建筑面积:930.52㎡,外室内体能训练馆709.16㎡、室外体能训练场、装备器材购置及附属设施正在建设中。(洪伟涛)


上一条:托里消防添"新战车" 执勤备战再添新"血液"
下一条:塔城:电视台走进红门录制特别节目展现“消防风采”

关闭

塔城地区公安消防支队维护管理

技术支持:新疆默克科技有限责任公司