当前位置: 网站首页>>新闻中心>>专题专栏>>塔城消防>>消防要闻>>正文

塔城地委书记薛斌率领“四套班子”领导春节走访慰问一线消防官兵

2018年02月11日 13:32 刘幼博 点击:[]



   2月11日上午,塔城地委书记薛斌率领地区“四套班子”领导莅临塔城地区消防支队进行春节前夕走访慰问活动,亲切看望基层消防官兵。
  薛斌书记一行轻车简从,莅临支队后,与消防官兵一一握手,送上了新年的祝福,并代表地区“四套班子”及地委行署主要领导和地区各族群众向消防子弟兵为社会经济发展和人民安居乐业所做出的牺牲和贡献表示亲切慰问和衷心感谢。
  随后,薛斌书记一行参观了支队119指挥中心基本情况,对支队信息化建设情况给予了高度肯定和赞誉,参观了支队荣誉室对支队历年来取得的成绩高度赞誉,对塔城消防支队一直以来做出的工作成绩给予了充分的肯定,对消防官兵在灭火救援、维稳处突以及在地区各项大型活动的消防安保工作中表现出来的优良素质和奉献精神给予了高度评价。
  薛斌指出,塔城消防是这些年来促进地区经济建设、社会进步稳定发展中不可或缺的中坚力量,是一支作风优良,敢打敢拼,随时能战斗的消防铁军。消防部队所发挥的作用是不可替代的,无论是火灾扑救、紧急救援、社会救助,支队各级官兵都表现出“不怕牺牲,敢打必胜”的强硬气质,为维护社会经济稳定、保障人民生命财产安全做出了突出贡献,赢得了广泛赞誉,是一支让党委、政府放心,人民群众满意的队伍。
  最后,鲜和强副支队长对薛斌书记一行的慰问表示由衷感谢,并表示塔城消防部队在地委行署和公安机关的正确领导下,为塔城地区社会稳定和长治久安建立一个良好的消防安全环境。
  今年以来,塔城支队各级部队、官兵以高度的责任感和强烈的使命感,自觉置身各级党委、政府和公安机关的领导下,坚决拥护地委、行署和公安机关的领导,严格落实地委、行署和公安机关关于维护社会稳定、推动改革的重大决策部署,积极主动配合职能部门开展各项业务工作,圆满完成了灭火救援、赛等重大节日、重要活动消防安保任务,有效推动了全地区消防工作的健康可持续发展,为塔城地区社会稳定和谐及经济发展做出了应有贡献,受到了各级党政领导及各族群众的普遍赞誉。


上一条:塔城地区行署副专员毕海带队开展清明节和春夏火灾防控工作专项检查
下一条:塔城地区广播电视台《法治讲谈》栏目专题解读国务院《消防安全责任制实施办法》

关闭

塔城地区公安消防支队维护管理

技术支持:新疆默克科技有限责任公司