当前位置: 网站首页>>新闻中心>>专题专栏>>塔城消防>>灭火救援>>正文

塔城:深夜挖掘机突发“自燃”托里消防成功处置

2017年08月10日 11:42  点击:[]



图为火灾处置现场

图为火灾处置现场

图为火灾处置现场

图为火灾处置现场

   8月10日1时36分,塔城地区公安消防支队119指挥中心接到报警称:托里县往加尔巴斯村方向一辆挖土机着火,无人员被困、火势凶猛,请立即救助。接到出警命令后,托里 消防 中队立即出动1车7人赶赴现场。
   1时54分托里 消防 中队赶到现场,指挥员首先对现场进行了查看。着火的挖土机位于工地中央,周围为未开垦的土地。饱因挖土机的油箱被引着了,火势十分猛烈。根据现场情况,指挥员立即下达命令:出一支水枪对着火点进行扑灭。
   在经过消防官兵半个小时左右的奋力扑救,火势得到有效控制,为防止复燃,指挥员又下令对可能引起复燃的地方进行冷却,直到确定无复燃的可能性后,中队指挥员下达命令收整器材返回中队。
   此次起火原因尚不明确,目前正在进一步调查中。


上一条:草垛起火危及民房托里消防成功处置
下一条:男子采蘑菇被困山腰 沙湾消防紧急救援

关闭

塔城地区公安消防支队维护管理

技术支持:新疆默克科技有限责任公司