设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>专题专栏>>塔城反邪教专栏>>新闻热点>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 新疆要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
新闻热点
威海环翠区反邪教警示教育宣传进社区
2019-06-03 晓筑 中国反邪教网   (点击: )

为进一步深化反邪教警示教育工作,扩大宣传教育覆盖面,营造浓厚的反邪防邪社会氛围,构建积极向上、健康、和谐的社会环境,5月中下旬,山东省威海环翠区在孙家疃街道持续开展反邪教警示教育活动。

  环翠区政法委和孙家疃街道党工委在辖区广场,集市等人流密集场所悬挂反邪教宣传标语、摆放反邪教宣传展板,发放反邪教明白纸,广播典型案例等宣教内容,着力提高群众接受教育的便利化、通俗化水平。整个活动共制作流动看板30块,在辖区8个社区集中展出流动看板10次,悬挂反邪标语14幅。居民通过展板、图片、明白纸了解我国的各种邪教及其主要特征、危害,通过生动事例展示“法轮功”“全能神”等邪教危害家庭、社会。反邪教志愿者们与居民面对面交流,呼吁居民“尊重生命,热爱生活”,动员广大居民加入到防邪、反邪的行动中来。居民纷纷表示,要自觉抵制邪教,配合公安机关依法打击邪教。

上一条:牢记初心使命 忠诚履职尽责
下一条:赵克志:坚持不懈推进执法规范化建设
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网