当前位置: 网站首页>>新闻中心>>专题专栏>>十九大时光>>聚焦十九大>>正文
把十九大精神落实到具体行动中
2017-12-08 12:26  塔城地区广播电视台

   连日来,我区各地认真贯彻落实党的十九大精神,各族干部群众,表示要在学懂、弄通、做实上下功夫,鼓足干劲为实现党的十九大确立的目标任务而奋斗。
   党的十九大报告中指出:完善公共文化服务体系,深入实施文化惠民工程,丰富群众性文化活动。沙湾县三道河子镇林场社区主动作为,协调各方资金和力量,将装修一新的党员群众活动中心全面向辖区居民开放,切实把党的十九大精神落实到具体行动中。
   在沙湾县三道河子镇林场社区的党员群众活动中心里,十多位国标舞爱好者正在专心排练,50多岁的王丽,每天都和舞伴们相约到这里练习,温馨舒适的环境让她很满意。
   沙湾县三道河子镇林场社区居民  王丽:“我就感觉特别特别地开心,这个活动室搞得特别好,大冬天有地方玩了,建到我们心坎里面来了。”
   活动中心还有不少居民选择自己喜欢的项目进行活动,打乒乓球、跑步、打牌、健身……大家脸上洋溢着幸福的笑容。
   沙湾县三道河子镇林场社区居民  任明:“极大地丰富了群众生活,锻炼了身体,丰富了生活,认识了许多朋友,使我们的晚年生活更加愉快。”
   沙湾县三道河子镇林场社区居委会主任  王爱萍:“林场社区今后认真学习党的十九大报告,把各类惠民政策普及到千家万户,让更多的老百姓享受到政策,增强各族老百姓的幸福感。”
   裕民县第二双语幼儿园落实十九大精神,开展师德师风教育专项大会。
   会上,教师代表们纷纷表态发言,并在师德师风承诺书与“在十九大引领下 做幼教楷模先行者”横幅上签字。
   裕民县第二双语幼儿园教师  宫雪梅:“我要时刻牢记自己的角色,以自己的言行举止影响孩子,还要在保教过成中不断学习,使自己具备各种才艺,来更好的教育孩子,还要和家长多沟通、协调,达到家园共育的目的。”
   裕民县第二双语幼儿园教师  盛俪:“在今后的工作中,我将立足本职,关心、热爱和尊重每一个幼儿,树立起一切为了孩子的崇高精神。”


关闭窗口