设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>专题专栏>>三大攻坚战>>三大攻坚战>>脱贫攻坚>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 新疆要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
脱贫攻坚
发改委:召开脱贫攻坚暨农口项目视频调度会 巩固提升脱贫攻坚工作
2020-06-24 塔城地区发改委 网上投稿   (点击: )

近日,塔城地区发改委组织召开了第二季度脱贫攻坚暨农口项目服务指导反馈落实情况视频调度会,听取了各县(市)发改委及相关部门落实5月份地区发改委赴县(市)开展服务指导时提出存在问题的整改落实情况,并对做好下一步整改工作提出了要求。

一是各县(市)要按照服务指导反馈时提出的要求,尽快完成包联帮扶“一户一策”方案的修改完善和审核工作;二是各县(市)要进一步做好搬迁群众的后续扶持工作,及时更新就业信息,对搬迁群众不得随意更换电话号码和保持电话畅通提出要求。三是加快推进以工代赈项目的资金拨付和劳务报酬发放等工作,6月底完成2020年阿合别斗乡拉巴村引水工程建设内容。四是各县(市)对照服务指导反馈问题单,做好农口项目存在问题整改落实工作。

上一条:行署召开2020年脱贫攻坚专题会议
下一条:强化就业扶贫 助力脱贫攻坚
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网