您的位置: 首页 >> 要闻动态 >> 招投标公告 >> 正文

和布克赛尔县三北防护林五期项目施工招标公告

2020年11月20日 16:44和布克赛尔县林业和草原局 点击:[] 打印

和布克赛尔县三北防护林五期项目施工招标公告

项目编号:XJGXTC2020-1119

1、招标条件

和布克赛尔县三北防护林五期项目,已由和布克赛尔蒙古自治县发展和改革委员会以和发改投字[2020]108号批准建设,资金来源为中央预算内资金,总投资额为950万元,招标人为和布克赛尔县林业和草原局,项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1项目概况:和布克赛尔县三北防护林五期项目,本项目施工共划分二个标段。

2.2建设内容:

一标:人工造林3000亩(包括平整土地、栽植、设立宣传牌等;购置苗木168000株,造林树种为沙棘);

二标:封山育林80000亩(包括架设围栏43045米,安装围栏门3个,树立标志牌2块,宣传牌2块,人工补植24000亩)。(详见各标段工程量清单及施工图)

2.3建设地点:

一标:和布克赛尔蒙古自治县61林班1小班和243林班1小班内。

二标:和布克赛尔蒙古自治县南部县直属79林班和101林班内。

2.4计划工期:2020年12月17日开工,2021年11月17日完工(总工期335日历天)

2.5招标范围:全套施工图、招标文件、工程量清单及补疑文件所示范围全部内容。

2.6本招标项目的安全生产要求:避免发生重大安全事故。

3、投标人资格要求

3.1具备独立的法人资格,具有独立订立合同的能力,并在人员、设备、资金等方面具有承担本项目施工的能力;

3.2具有工商行政主管部门核发的有效法人营业执照且经营范围符合本次招标内容;具备建设行政主管部门核发的有效安全生产许可证;拟派项目负责人需具备市政公用工程专业二级建造师及以上资格,且未担任其它在建工程项目的建造师。

3.3本项目对在“信用中国”网站(www.creditichina.gov.cn)、国家企业信用信息公示系统(www.gsxt.gov.cn/index.html)等渠道列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、经营异常名录或严重违法失信行为记录名单之一的投标人不得参与投标;

3.4本项目不接受联合体投标。

4、报名要求

4.1报名时间:2020年11月20日至2020年11月26日(上午:10:00-14:00;下午:16:00-19:30;北京时间,节假日除外)。

4.2报名地点:塔城市光明路光明小区101号。

4.3报名所需提供证件及资料

企业法人营业执照、安全生产许可证、法人授权委托书、委托人身份证、建造师注册证书和安全生产考核证及建造师本人身份证复印件、信用信息查询截图、外省企业需提供进疆信息报送册(以上证件必须有原件及复印件加盖公章缺一不可,均应在有效期内)。

5、招标文件的获取

5.1凡通过上述报名的企业,请于2020年11月20日至2020年11月26日(上午:10:00-14:00;下午:16:00-19:30;北京时间)到塔城市光明路光明小区101号购买招标文件。

5.2招标文件售价:每标段1000元/份,过期不售,售后不退。

6、投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2020年12月11日上午10时30分,地点为塔城市巴克图路地市行政服务中心四楼开标厅。

6.2逾期送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7、发布公告的媒介

本次招标公告在中国招投标服务平台(http://cebpubservice.com/)、塔城地区政府网(http://www.xjtc.gov.cn/index.htm)及塔城日报上同时发布。

8、联系方式

招 标 单 位 : 和布克赛尔县林业和草原局

联系人 : 王仕军

联 系 电 话 :18999313800

招标代理机构: 新疆高新工程项目管理有限责任公司

联系人 : 油艳伟

联 系 电 话 :18097596116

关闭