您的位置: 首页 >> 要闻动态 >> 招投标公告 >> 正文

塔城地区自然资源局关于公开选聘招标代理机构的公告

2021年01月05日 17:12塔城地区自然资源局 点击:[] 打印

塔城地区自然资源局现对塔城重点开发开放试验区建设总体规划、专项规划、政策性研究专题、100平方公里的控制性详细规划,依法公开选聘符合条件的招标代理机构,请符合条件的招标代理机构报名参加竞标。

一、项目概况

(一)业主单位:塔城地区自然资源局

(二)项目名称:塔城重点开发开放试验区建设总体规划(含环境影响、水资源等不少于5项必要的专题论证报告)、重大专题研究和专项规划、政策性专题研究、先行区100平方公里的控制性详细规划。

(三)项目总投资概算:2500万元左右(按实际招标内容和中标价格确定)。

二、报名要求

(一)资格要求:经工商部门注册登记具有独立法人资格,具有工程招标代理甲级资质,且有类似项目代理业绩,无不良信用记录。

(二)材料要求:报名时须携带代理资质证书、公司营业执照、组织机构代码证、税务登记证、法人委托授权书及被委托人身份证原件复印件(验原件留复印件,复印件加盖公司公章)。

三、招标代理公司工作范围

中标的招标代理公司需承担的主要工作:

(一)负责投标单位的资质审查。

(二)依法做好招投标相关工作。

四、报名注意事项

(一)报名截止时间为:2021年1月5日起至2021年1月12日止,上午10:00—14:00,下午16:00—20:00。

(二)报名地点:塔城地区自然资源局108室。

(三)报名确认方式:领取盖有公章的报名确认回执单。

五、评审办法

在资质合格的基础上,综合考虑价格合理并在本区域有丰富代理经验等因素,确定招标代理机构单位。

联系人:徐新超

联系电话:18690128860

塔城地区自然资源局

2021年1月5日

关闭