您的位置: 首页 >> 要闻动态 >> 招投标公告 >> 正文

塔城地区自然资源局2021年中央自然灾害防治体系补助资金项目及中央重点生态保护修复治理项目公开招标公告

2021年02月01日 13:11塔城地区自然资源局 点击:[] 打印

根据《招标投标法》及实施条例等有关法律法规2021中央自然灾害防治体系补助资金项目2021年重点生态保护修复治理资金项目有关事项的通知要求,为充分发挥市场竞争机制,保证防治体系补助资金项目的实施质量,提高资金使用效率,塔城地区自然资源局决定委托新疆国源土地矿产资源交易中心对塔城地区地质灾害调查项目、群专结合监测预警点建设项目及监理和地质环境治理项目及监理以公开招标方式在全国范围内选定承担单位。现公告如下:

一、项目基本情况

序号

项目名称

费用(万元

1

新疆塔城市-和布克赛尔县地质灾害更新调查

160

2

新疆塔城地区群专结合监测预警点建设项目(20)个

200

3

塔城市阿西尔乡库尔托别村、下满致巴克村废弃砖厂地质环境治理项目

100

4

额敏县郊区乡锡伯特村西域砖厂废弃采坑地质环境治理项目

210

5

新疆塔城地区群专结合监测预警点建设项目和地质环境治理项目监理

按规定比例计算

二、招标公告发布

招标公告同时于202121在中国矿业报网站、新疆政府采购网和新疆矿业网http://www.xjgyky.com)发布。未尽事宜详见招标文件及补充公告,补充公告和中标结果公示仅在新疆矿业网发布。

公告期不少于20天。

三、投标申请人条件

(一)投标人基本条件

1、在中华人民共和国境内依法注册,具有独立承担民事责任的企、事业法人单位。

2、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同企、事业法人单位,不得参加同一项目的投标活动。

3、投标人未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)“记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单(以招标文件发售截至日当天 19:00止,在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询结果为准)。

(二)投标人资质条件

1、地质灾害调查类项目,投标申请人应具有地质灾害治理工程勘查乙级(含乙级)以上资质;

2、地质灾害群专结合监测预警点建设项目,投标申请人应是在新疆维吾尔自治区境内依法注册,具有独立承担民事责任的企、事业法人单位;具备地质灾害治理工程勘查乙级资质以上的专业地质类单位+设备供应商(一家或多家)组成联合体投标。所采购设备技术参数应符合《地质灾害监测预警通讯技术要求》和《地质灾害专群结合监测预警技术指南(试行)》。

3、地质环境治理项目,投标申请人应具有地质灾害治理工程施工乙级及以上资质;

4、地质灾害群专结合监测预警点建设项目和地质环境治理项目监理,投标申请人应具有地质灾害防治工程监理乙级(含乙级)以上资质。

(三)投标人其他条件

1、项目组成人员具有相应的从业能力和水平,人员结构合理,专业配置全面,人员数量充足。

2、中标后有能力在招标文件规定的时间内组织项目实施,并能够保质、保量、按时完成任务。

四、报名登记及招标文件发售

(一)投标人报名需携带资料

1、单位三证合一营业执照(事业单位法人证书)副本及彩色扫描、打印件;2、法定代表人身份证明和授权委托书;3、法定代表人有效身份证影印件(原件彩色扫描、打印并本人签字)受委托人有效身份证(原件彩色扫描委托人签字);4、相关资质证书彩色扫描、打印件;5、“信用中国”网站下载的企业信用证明。以上扫描打印件和复印件均需加盖公章。

(二)报名及招标文件发售

1、报名及资格审核时间:202121-2月5日。

2、报名及招标文件发售地点:各投标单位应于上述每日上午10:30至下午18:30(北京时间)携带上述资料到新疆国源土地矿产资源交易中心报名,通过资格审核的投标申请单位在获取“投标资格审核通过通知书”并填写报名申请书等资料后可索取招标文件(谢绝邮购)。每套招标文件售价人民币仟元整。招标文件发售后,不退不换。

五、相关事宜

(一)现场踏勘:有投标意向者自行组织现场踏勘(费用自理)。

(二)本次招标需提交投标保证金保险单或交纳投标保证金(投标保证金应按投标资格审核通过通知书中金额和时间及指定账户以电汇或银行转账方式交纳,投标保证金交款单位或提交投标保证保险单位须与投标人名称一致)

(三)有下列情形之一的,中标结果无效,并将其列入联合惩戒失信名单:

1.中标人逾期不签订或拒绝签到项目合同的;

2.中标人提供虚假文件或者隐瞒事实的;

3.采取行贿或其他不正当手段中标的;

4.法律法规规定的其他情形。

、投标及开标

(一)投递标书时间

投标书请于202122610:30(北京时间)前送达标书开标地点。投标文件应按要求密封。

(二)开标时间

202122611:00(北京时间)正式公开开标。

(三)开标地点

新疆国源土地矿产资源交易中心交易大厅。

交易平台对收到的投标书予以登记。不接收在规定期限后送达的投标文件。

、联系方式

招标人:塔城地区自然资源局

联系人:先生              电话: 0901-6233825  

地址新疆塔城市光明路37号

交易平台:新疆国源土地矿产资源交易中心

联系电话:0991-4846078   郭女士18690817790   先生15276577977

地址:乌鲁木齐市阜新街1号2号楼3楼


新疆国源土地矿产资源交易中心

202121


关闭

X
选择其他平台 >>
分享到