您的位置: 首页 >> 要闻动态 >> 招投标公告 >> 正文

中国邮政集团有限公司塔城地区分公司客户维护用品采购项目询价公告

2021年03月19日 01:45中国邮政集团有限公司塔城地区分公司 点击:[] 打印

项目概况

塔城地区邮政分公司客户维护用品采购项目的潜在供应商应在塔城地区分公司(鸿雁大厦伊宁路320号)四楼获取采购文件,并于2021年03月24日16点30分(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:XJTC-20210319

项目名称:塔城地区邮政分公司客户维护用品采购项目

采购方式:询价

采购品目:8寸蛋糕、10寸蛋糕

报价:价格低者中标

第一包:塔城1家。第二包:额敏1家。第三包:托里1家。第四包:裕民1家。第五包:和丰1家。第六包:乌苏1家。第七包:沙湾1家。

采购需求:采购客户维护品。(具体内容详见询价文件)。

合同履行期限:自签订采购合同之日起10日内。

本项目()接受联合体。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.本项目的特定资格要求:具有独立承担民事责任的能力,营业执照经营范围涵盖本次采购内容。并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力;未在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

三、获取采购文件

时间:2021年03月19日至2021年03月24日,每天上午10至14,下午16至19(北京时间,法定节假日除外 )

地点:塔城市鸿雁大厦340号4楼

方式:线下获取

获取询价文件时须提交的文件资料:供应商须提供法定代表人授权委托书原件及被授权人的身份证原件(法定代表人本人到场的须提供本人身份证原件)、营业执照复印件加盖公章、“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单加盖公章截图,供应商报名时须携带上述资料两份交于我公司留存。

四、响应文件提交

截止时间:2021年03月24日16点30分(北京时间)

地点:塔城市鸿雁大厦340号4楼

五、开启

时间:2021年03月25日16点30分(北京时间)

地点:塔城市鸿雁大厦340号4楼

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名称:中国邮政集团有限公司塔城地区分公司

地址: 塔城市

联系方式: 18609012133

项目联系人:薛文杰

关闭

X
选择其他平台 >>
分享到