您的位置: 首页 >> 要闻动态 >> 县市动态 >> 正文

北四县首家电影公园落户额敏县

2020年11月20日 10:41额敏融媒体中心 点击:[] 打印

近日,投资1000多万元的银河电影公园落户额敏县,小城的冬闲时光开启了电影生活的新时代。

走进银河电影公园,首先映入眼帘的不是巨幅电影海报,而是与电影相关的一些老物件,这些老物件年代久远早已烙下岁月的痕迹。电影公园收藏了从70年代的黑白电影放映机到近期的数字电影放映机近二十台,让不同年代的人找到了回忆,品味了过去。据了解,银河电影公园共有七个放映厅,可容纳800人同时观影,目前已正式投入使用,这让广大居民在家门口就能感受到电影文化的魅力和享受视听盛宴,极大地丰富了居民的文化生活。

额敏县银河电影公园负责人唐磊说:“额敏也是个文化底蕴非常好的一个城市,也是个交通枢纽,我们设在这在北四县来说,我们这个电影院目前来说是面积最大、设施最广的一个电影院。我们为啥叫银河电影公园,也带有一定的文化的色彩,就是我们在看电影的同时我们也展示一下电影(发展历程)。”

关闭