您的位置: 首页 >> 要闻动态 >> 县市动态 >> 正文

额敏县:县委召开常委(扩大)会议

2021年02月20日 10:41额敏县政府网 点击:[] 打印

2月18日,额敏县委书记曹春山主持召开县委常委(扩大)会议,马合苏提汗·加木沙甫、乔景山、叶格斯·达吾提汗、王清江、叶尔肯·叶留拜、牛彦智、塔力木·加合帕尔、许继华、李彦河、宋建华、张晓波、王虎、李晓迅等我县领导参加了会议。

会议传达学习了十九届中央纪委五次全会、自治区纪委九届六次全会、地区党风廉政建设和反腐败工作会议精神,集体观看警示教育片《正风反腐就在身边》等,研究部署有关工作。

会议强调,全县各级党组织和广大党员干部要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把深入学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话精神与贯彻落实党的十九届五中全会、第三次中央新疆工作座谈会精神紧密结合起来,与完整准确贯彻新时代党的治疆方略紧密结合起来,深入贯彻全面从严治党方针,把严的主基调长期坚持下去,一刻不停推进党风廉政建设和反腐败斗争,充分发挥全面从严治党引领保障作用,以管党治党新成效确保“十四五”时期各项目标任务落到实处。

会议要求,全县各级党组织和广大党员干部要进一步提高政治站位,始终坚持警钟长鸣、警惕常在,树牢底线思维、强化问题导向,思想上高度重视不松懈,措施上细而又细不棚架,落实上实而又实不打折,工作上保持定力不添乱,切实把疫情防控、维护稳定、安全生产等各项工作,抓实抓细、抓紧抓好。要按照县委扩大会提出的既定目标,抢抓战略机遇,谋事干事攻坚,全力以赴推进经济高质量发展,为建设团结和谐、繁荣富裕、文明进步、安居乐业、生态良好的新时代中国特色社会主义新疆作出额敏贡献。

会议还研究讨论了其他相关事宜。

会议以视频方式召开,法检两院领导,县直各部门(单位)负责同志在主会场参加会议,全县各乡(镇)场党政班子成员参加了会议。

关闭

X
选择其他平台 >>
分享到