您的位置: 首页 >> 要闻动态 >> 县市动态 >> 正文

中共额敏县第十一届纪律检查委员会召开第六次全体会议

2021年02月23日 10:42额敏县政府网 点击:[] 打印

2月20日,中共额敏县第十一届纪律检查委员会召开第六次全体会议。县委书记曹春山出席会议并讲话,马合苏提汗·加木沙甫、叶格斯·达吾提汗、叶尔肯·叶留拜、牛彦智、刘洪海、塔力木·加合帕尔、许继华、李彦河、宋建华、张晓波、王虎、李晓迅等领导参加了会议。

会议要求,全县各级党组织和广大党员干部要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,特别是习近平总书记重要讲话精神,贯彻落实十九届中央纪委五次全会、自治区纪委九届五次全会以及地区党风廉政建设和反腐败工作会议精神,扎实做好新时代全面从严治党工作,为“十四五”开好局起好步提供坚强保障。

会议强调,全县各级党组织和广大党员干部要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决落实党中央决策部署,完整准确贯彻新时代党的治疆方略,坚持把全面从严治党摆在极其重要的位置,以建强各级党组织政治领导力、思想引领力、群众组织力、社会号召力为目标,坚决扛起管党治党政治责任,推动全面从严治党取得新成效、纪检监察工作高质量发展迈向新步伐,为建设团结和谐、繁荣富裕、文明进步、安居乐业、生态良好的新时代中国特色社会主义新疆作出额敏贡献。

会议以视频方式召开,法检两院领导,县直各部门(单位)负责同志在主会场参加会议,全县各乡(镇)场党政班子成员参加了会议。

关闭

X
选择其他平台 >>
分享到