您的位置: 首页 >> 要闻动态 >> 县市动态 >> 正文

额敏县:县委召开农村工作领导小组暨县扶贫开发领导小组会议

2021年03月03日 10:10额敏县融媒体中心 点击:[] 打印

2月28日,额敏县委书记曹春山主持召开县委农村工作领导小组暨县扶贫开发领导小组会议,马合苏提汗·加木沙甫、乔景山、王清江、叶格斯·达吾提汗、叶尔肯·叶留拜、牛彦智、刘洪海、塔力木·加合帕尔、许继华、李彦河、宋建华、张晓波、李晓迅等同志参加了会议。

会议传达学习了习近平总书记在中央农村工作会议、全国脱贫攻坚总结表彰大会上的讲话精神等,研究部署有关工作。

会议要求,全县各级党组织和广大党员干部要结合实际深化学习,深入研究制定贯彻落实措施,推动习近平总书记重要讲话精神落实落地,以实际行动增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,与贯彻落实党的十九届五中全会和第三次中央新疆工作座谈会精神结合起来,与完整准确贯彻新时代党的治疆方略结合起来,与开展党史学习教育结合起来,坚持农业农村优先发展,巩固拓展脱贫攻坚成果,全面推进乡村振兴,加快农业农村现代化,扎实做好新发展阶段“三农”工作。

会议强调,全县各级党组织和广大党员干部要切实提高政治站位,充分认识做好“三农”工作的极端重要性和紧迫性,把解决好“三农”问题摆在重中之重的位置。要认真贯彻落实中央农村工作会议、自治区党委农村工作会议和地委农业农村工作会议精神,深入贯彻新发展理念,积极融入新发展格局,扎实推进巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,全面细致做好农业农村工作。要大力宣传习近平新时代中国特色社会主义思想中关于“三农”工作的新理念新思想新战略,宣传以习近平同志为核心的党中央实施乡村振兴战略的重大意义、重大举措,宣传推进乡村振兴的丰富实践、先进经验、先进典型,营造人人关心、人人支持、人人参与乡村振兴的浓厚氛围 。

会议还研究讨论了其他相关事宜。

关闭

X
选择其他平台 >>
分享到