您的位置: 首页 >> 要闻动态 >> 县市动态 >> 正文

裕民县:举办“春风行动”退役军人专场招聘会

2021年04月07日 10:45裕民县政府网 点击:[] 打印

为退伍军人搭建就业平台,近日,裕民县举办2021年“春风行动”退役军人专场招聘会。采用线上线下同步报名方式,组织24家企业参加,提供就业岗位200多个。

招聘会上,多家企业设置了业务员、技术员、驾驶员、保安员等适合退役军人的就业岗位,为他们就业提供更多选择的机会。

退伍军人胡阿提·提列西:“今天我过来应聘,看了一下这个岗位挺多的,我也提供了一下应聘信息,他们要是有后续的话,可能就跟我联系了。像我们这样没有工作岗位的,可以过来报名,挺好的。”

现场,有就业需求的退役军人积极询问岗位相关信息,工作人员也认真为他们介绍相关政策,分析当前就业形势,以及就业创业的优惠政策,帮助他们尽快找到合适岗位,实现就业。

退伍军人范辉:“我退伍没多长时间,这次招聘会我也应聘了几家,感受到县里对我们退役军人的政策的优待。如果说应聘成功了,我会在新的岗位上尽职尽责,做到军人的本色,退伍不褪色,为我们裕民县的经济做出自己的贡献。”

据了解,招聘会当天,咨询的退役军人及家属有一百余人,企业收到退役军人应聘意向共80余份。

裕民县人力资源和社会保障局人力资源服务中心负责人 钟一兰:“这场退役军人专场招聘会,总共我们收集了是24家企业,275个岗位,通过我们人资源服务中心为求职者和企业搭建了一个良好的平台,也为了我们裕民县引进人才做出我们的贡献。”

关闭

X
选择其他平台 >>
分享到