您的位置: 首页 >> 要闻动态 >> 县市动态 >> 正文

乌苏市:领导深入乡镇检查指导退耕还林退地减水工作

2021年04月08日 10:27乌苏市融媒体中心 点击:[] 打印

202104071833091620.jpg

4月6日,乌苏市政协党组书记、副主席王永安深入头台乡,对当前的退耕还林、退地减水工作进行了检查指导。

王永安一行先后来到头台乡退地减水实施地块、退耕还林造林现场进行查看,并与乡镇党员干部们一起参加了植树。王永安要求,各乡镇要细化退地减水工作任务及职责,确保工作流程符合实际、具有可操作性;要强化指导,对存在问题及时研判,保障退地减水工作科学有效落实,全面完成退地减水任务。要坚持底线不能动,充分认识实施退耕还林工程的意义,准确把握政策要求,确保在具体实施中不跑偏、不走样。王永安强调,各乡镇要加快推进植树造林工作,要加大宣传,广泛动员村民积极参与植树造林工作,确保高质量完成植树造林任务;要加大对林木的管护力度,对往年栽植的地块进行检查,统筹完成好退耕还林工作任务。

头台乡党委副书记、乡长杨震说:“按照上级的统一部署,今年我们在全乡的国有土地上实行40%的退地,乡党委政府也提前进行谋划,对所有的国有土地进行打界桩,确保市委关于退地减水的各项工作任务不折不扣地落到实处。”

关闭

X
选择其他平台 >>
分享到