您的位置: 首页 >> 要闻动态 >> 部门动态 >> 正文

习近平总书记对政法工作的重要指示 在乌苏市公安系统引发热烈反响

2021年01月13日 11:00乌苏市融媒体中心 点击:[] 打印

202101121858319519.jpg

习近平总书记近日就政法工作做出重要指示,要求各级政法机关更加注重系统观念、法治思维、强基导向,切实推动政法工作高质量发展,并向全国人民警察致以诚挚的节日慰问。总书记的重要指示在乌苏市公安系统引发热烈反响,广大干警表示将牢记总书记的嘱托,立足岗位扎实工作,为乌苏市和谐稳定发展做出更大的贡献。

1月10日,乌苏市公安局交警大队组织全体民辅警学习习近平总书记对政法工作做出的重要指示,进一步凝集了警心,激励了斗志,增强了民辅警的历史使命感,职业认同感和自豪感。

202101121859077434.jpg

乌苏市公安局交警大队民警高菲说:“我们将牢记习近平总书记的重要指示,从细节入手,从点滴抓起,加大交通安全宣传力度,增强广大交通参与者安全出行意识和文明驾驶意识,讲好乌苏交警故事。”

乌苏市公安局交警大队教导员宋斌说:“今后,我们将全力做好全市交通安全管理服务工作,以优异的成绩为建党一百周年献礼。”

关闭