您的位置: 首页 >> 要闻动态 >> 部门动态 >> 正文

乌苏市公安局:传达学习市委五届八次全委(扩大)会议精神

2021年01月14日 10:53乌苏市融媒体中心 点击:[] 打印

202101131835318207.jpg

中共乌苏市委五届八次全委(扩大)会议召开后,乌苏市公安局认真传达学习会议精神,并就全面贯彻落实会议精神进行了安排部署,民警们纷纷表示,要坚定信心、锐意进取,认真贯彻落实会议精神,努力为维护乌苏社会稳定作出更大贡献。

1月12日上午,乌苏市公安局交警大队组织全体民警认真学习了市委(扩大)会议精神,并就当前工作实际,提出了具体要求,希望全体民警要切实提高思想认识,深刻领会精神实质;结合冬季道路交通违法行为发生特点,认真研究方式方法,有效预防重特大交通事故,积极转变观念,提升执法执勤工作和应急处突能力水平,立足自身职能职责,勇于担当,忠于职守,全力保障辖区道路安全畅通。

202101131837218854.jpg

乌苏市公安局交警大队民警陈林华说:“作为一名基层交通民警,我们将始终把群众的安危和冷暖放在心上,围绕‘放管服’改革的具体措施开展工作,不断增强各族群众的获得感、幸福感和安全感。”

乌苏市公安局交警大队教导员宋斌说:“乌苏市公安局交警大队将以人民为中心,扎实开展‘不忘初心、牢记使命’主题教育,加强廉政教育,筑牢拒腐防变的思想防线,主动为群众办实事、办好事!”

关闭