您的位置: 首页 >> 要闻动态 >> 部门动态 >> 正文

乌苏市总工会:开展2021年企业工资集体协商调研指导工作

2021年02月23日 10:35乌苏市融媒体中心 点击:[] 打印

202102221711538637.jpg

为切实维护职工合法权益,保障企业健康和谐稳步发展,2月19日,乌苏市总工会在全市开展了 2021年企业工资集体协商调研指导工作。

每到一家企业,乌苏市总工会工作人员与企业方代表、职工方代表一起座谈交流,深入了解企业疫病防护保障、职工劳动报酬、职业培训、保险福利等事项,倾听职工心声和企业诉求,严格核查三项合同的合法签订续签情况。

乌苏市供排水有限责任公司企业负责人杨黎川说:“疫情发生以来,总工会出台了全额返还小微企业工会经费的好政策,为企业的增产增值添加了动力。”

乌苏市供排水有限责任公司女职工代表于雅楠说:“总工会时刻保障我们职工的合法利益,让我们深深地感受到娘家人的温暖。”

近年来,市总工会在企业中积极开展工资集体协商调研指导工作,在保障职工合法权益,促进企业健康发展,创建企业和谐劳动关系等方面发挥了积极作用,促进了企业和职工集体协商意识的提高,为推进企业工资集体协商工作的开展营造了良好的氛围。

关闭

X
选择其他平台 >>
分享到