您的位置: 首页 >> 要闻动态 >> 部门动态 >> 正文

乌苏市喜迎元宵节爱心送温暖

2021年02月26日 10:51乌苏市融媒体中心 点击:[] 打印

元宵佳节之际,乌苏市开展走访慰问困难户、孤寡老人等活动,为他们送去了党和政府的关怀和温暖。

202102251819566690.jpg

乌苏市文旅局驻四棵树镇喇嘛寺村工作队带着慰问品走访慰问了村里的困难户,为他们送去了节日祝福。

乌苏市文旅局驻四棵树镇喇嘛寺村工作队队员帕尔哈提·阿里木江说:“驻村以来,每年过年我都是在村里过的,我觉得这样很有意义。”

202102251820518625.jpg

2月24日,乌苏市雷锋车队来到虹桥街道明珠社区,为辖区5户低收入家庭送去米、面、油等慰问品和节日的美好祝福,与他们共度元宵佳节。

乌苏市雷锋车队队员凯迪尔说:“元宵节到了,我们车队给低收入家庭送去了慰问品和节日的祝福,今后我们会一如既往地帮助那些需要帮助的人,为社会做出应有的贡献。”

乌苏市虹桥街道明珠社区党总支副书记、居委会主任甄炳哲说:“非常感谢乌苏雷锋车队对我们明珠社区低收入家庭的关心与关怀,在今后的工作中,我们明珠社区也会一如既往地关注低收入家庭的生产生活情况,把党和政府的温暖送到困难群众家中。”

关闭

X
选择其他平台 >>
分享到