您的位置: 首页 >> 要闻动态 >> 部门动态 >> 正文

额敏县妇联:召开党史学习教育部署会

2021年03月03日 10:57额敏县融媒体中心 点击:[] 打印

3月1日,额敏县妇联系统认真学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,部署开展额敏县妇联系统党史学习教育活动。

会议首先重温了中国共产党的历史,使大家清醒地认识到是历史和人民选择了中国共产党,没有共产党就没有新中国。会议指出,今年是中国共产党成立100周年,开展党史学习教育正当其时、意义重大。各级妇联党员干部要把握目标要求,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,确保在学党史、悟思想、办实事、开新局上取得实实在在成效。各级妇联党员干部要深入开展“巾帼心向党、奋斗新征程”“学党史、颂党恩、办实事”“党的女儿永远跟党走”系列活动,结合 “文化润疆进家庭”行动开展特色鲜明、形式多样的学习教育活动。

额敏县妇联党组书记、主席张宏说:“通过学习不断提高我们妇联干部的政治判断力,政治领悟力,政治执行力,弘扬我们‘党有号召,妇联即行动’的光荣传统,同时也充分运用咱们妇联的红色资源,在妇联党员干部中开展特色鲜明的,形式多样的党史学习教育,在基层妇女群众中开展党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史的宣传教育,团结带领各族妇女为建设“绿色枢纽,融合之城,美丽家园,幸福额敏”贡献我们巾帼力量,同时以优异的成绩庆祝建党100周年。”

关闭

X
选择其他平台 >>
分享到