您的位置: 首页 >> 要闻动态 >> 经济动态 >> 正文

“双十一”后快递物流业迎来小高峰

2020年11月20日 10:57托里县政府网 点击:[] 打印

随着2020年“双十一”购物狂欢节落下帷幕,快递物流业也迎来了物流配送高峰时刻。从15日起,双十一包裹密集到达托里县,中国邮政集团公司新疆维吾尔自治区托里县分公司在做好常态化疫情防控的前提下,将快递包裹安全及时地派送到客户手中。

在中国邮政集团公司新疆维吾尔自治区托里县分公司,记者看到一派繁忙的景象。工作人员按照科学规范的操作流程对包裹进行消杀和分拣,尤其是投递员的工作量较往日翻了一翻,为有效应对激增的包裹量,公司及时增派人手、增加车辆,满足了双十一后快件的操作和处理,将快递包裹安全及时地派送到客户手中。

中国邮政集团有限公司新疆维吾尔自治区托里县分公司投递员宝尔江·波拉提说:“双11过后工作量比较大,每天来的件100-200件一个人平均,尽我们能力第一时间送到每个客户的手中。”

铁木尔别克说:“双十一过完以后,今年的邮件进库量翻倍增加,我们启动了应急预案处理每天的邮件,所有行政人员每天都来到生产一线开展防控工作,通过这几天的努力,我们的这个次日投递量达到百分之九十以上,用户的满意度也不断的提高。”

关闭