您的位置: 首页 >> 要闻动态 >> 经济动态 >> 正文

乌苏市举行首批自治区级示范家庭农场授牌仪式

2021年03月01日 10:32乌苏市融媒体中心 点击:[] 打印

202102261654392050.jpg

2月24日下午,乌苏市举行2020年首批自治区级示范家庭农场授牌仪式,为4家荣获首批自治区级示范家庭农场荣誉称号的睿彤家庭农场、东梁湖家庭农场、胜利家庭农场、西湖镇景阳家庭农场进行了授牌。

家庭农场是推进现代农业发展的重要载体,是引领适度规模经营、发展现代农业的有生力量。全市25户家庭农场业主参加了此次会议并进行了经验交流发言。他们一致表示,要在今后的经营发展中再接再厉、再创佳绩,为乌苏市家庭农场的发展壮大作出新的贡献。

目前,乌苏市家庭农场已达34家,通过开展示范家庭农场创建和规范化建设行动,充分发挥示范带动效应,推动家庭农场标准化生产、品牌化经营和企业化管理,助推农民增收、农业增效、产业发展,为促进乌苏市乡村振兴、实现农业农村现代化发挥积极作用。


关闭

X
选择其他平台 >>
分享到