您的位置: 首页 >> 要闻动态 >> 经济动态 >> 正文

地区召开2020年经济社会发展情况通报会

2021年03月30日 10:39塔城日报 点击:[] 打印

3月25日,地区召开2020年经济社会发展情况通报会。地委委员、组织部部长宁雪松主持会议并讲话。地委委员、行署常务副专员薛桂强向离退休干部代表通报了地区2020年经济社会发展情况。

会议指出,当前,地区呈现出社会大局和谐稳定、疫情防控形势持续向好、经济平稳健康发展、脱贫攻坚取得全面胜利、人民生活不断改善、各项事业全面进步的良好局面。这些成绩的取得,得益于以习近平同志为核心的党中央的亲切关怀、得益于自治区党委的坚强领导、得益于全地区各族干部群众的顽强拼搏和社会各界的共同努力,同时也离不开各位老领导、老同志打下的良好基础和关心支持。地委、行署将始终铭记老干部的历史功绩和巨大贡献,不折不扣地落实对老干部的尊重、关心和爱护政策。

会议希望,各位老领导、老同志继续发挥政治优势、威望优势和经验优势,聚焦社会稳定和长治久安总目标,围绕自治区党委确定的重点工作和地委中心任务献智出力、关心支持;积极用耳闻目见、亲身经历,多讲中国共产党的故事、党的光荣传统和优良作风,引导广大党员不忘初心、牢记使命,坚定信仰、勇敢斗争,建设美丽塔城,共圆祖国梦想。

会议要求,地区各级老干部工作部门、地直各部门(单位)要全面加强离退休干部党的建设,全面提升服务管理水平,确保把党中央、自治区党委和地委对广大老同志的关心关爱落到实处,进一步提高老干部工作质量和水平,以优异成绩庆祝建党100周年。

关闭

X
选择其他平台 >>
分享到