您的位置: 首页 >> 政务公开 >> 权威发布 >> 人事考试

新疆自治区2020年度面向社会公开考试录用公务员笔试延期

2020年08月11日 16:09地区公务员局 点击:[] 打印

根据2020年新疆自治区面向社会公开考试录用公务员工作安排,为进一步巩固我区疫情防控工作成果,避免因参加考试人员大量流动造成聚集风险,切实保障广大考生和涉考工作人员的安全和健康,经慎重研究,决定原定于8月22日进行的公务员招录笔试延期进行,具体时间另行公告。

为服务广大考生,对此前因抗击疫情、志愿服务等原因,已报名注册但未能及时缴费确认的考生,凭社区或学校等有关证明,可于8月13日至8月20日登陆系统完成报名;对已完成报名缴费需变更考试地点的考生,可通过电子邮件发送申请进行修改;对已完成报名缴费,因考试延期等原因自愿放弃考试的考生,可通过电子邮件申请按原缴费路径退还考试报名费用。请考生密切关注新疆党建网(http://www.xjkunlun.cn)、新疆人力资源和社会保障厅网(http://www.xjrs.gov.cn)、新疆人事考试中心网(http://www.xjrsks.com.cn)有关信息,或致电政策咨询电话(12333)、技术咨询电话(0991-4650800)、疫情防控咨询电话(12320)了解有关情况。


关闭