2021年塔城地区事业单位面向社会公开考试招聘复检体检结果公示和考察公告

2022年03月04日 11:42地区人社局 点击:[] 打印

各位考生:

2021年塔城地区事业单位面向社会公开考试招聘复检体检工作已初步完成,现将体检结果予以公示,并将考察环节有关事宜公告如下:

一、相关要求

(一)体检结果公示期为2022年3月3日至3月9日共7天。

(二)凡体检合格考生均进入考察环节。

(三)考察工作自2022年3月4日起至3月10日。

(四)进入考察考生在附件中下载打印(A4纸正反打印)并填写《考察表》、征求相关单位意见,填写信息必须真实、准确、有效,若有隐瞒或其他不符合聘用的情形,一经查实取消聘用资格并追究相关责任。

(五)各县(市)人社局负责本县(市)所属事业单位招聘岗位的考察工作;地直各部门党组(党委)负责本部门所属事业单位招聘岗位的考察工作。

(六)进入考察考生须保持通讯畅通,等待考察单位通知或主动与报考单位所在地人社部门(或报考单位主管部门)联系。个人原因未按时参加考察或未经考察单位同意的,视为自动放弃;因考察不合格或放弃考察(含未在规定时间内参加考察者)出现岗位空缺,按该岗位总成绩排名依次递补(公安岗位须体能测评合格),并进行体检、考察。

上述各环节递补只进行一次。

二、联系方式

联系电话:0901-6239549、6230237(请在工作日10:00-14:00,16:00-20:00拨打)

联系邮箱:446463360@qq.com

附件:1、各县(市)及地直各部门(单位)考察工作通讯录

2、2021年塔城地区事业单位面向社会公开考试招聘复检体检结果公示及进入考察人员名单

3、2021年塔城地区事业单位面向社会公开考试招聘工作人员考察表



塔城地区事业单位面向社会公开考试聘用

工作领导小组办公室

2022年3月3日

关闭