2021年塔城地区事业单位面向社会公开考试招聘暂缓岗位递补人员体检结果公示及考察公告

2022年03月31日 16:50地区人社局 点击:[] 打印

各位考生:

2021年塔城地区事业单位面向社会公开考试招聘暂缓岗位递补体检工作已初步完成,现将体检结果予以公示,并将考察环节有关事宜公告如下:

一、相关要求

(一)体检结果公示期为2022年4月1日至4月7日共7天。在公示期间,对体检合格结果有异议的,在可提供真实依据的前提下,可致电或现场进行实名投诉举报,对于恶意举报扰乱考试秩序的,将按规定移交相关部门处理;公示期满后提出异议的,将不再受理。(公休日可发邮件,以具体发送时间为准。)

(二)凡体检合格考生均进入考察环节。

(三)考察工作自2022年4月2日起至4月11日。

(四)进入考察考生在附件中下载打印(A4纸正反打印)并填写《考察表》、征求相关单位意见,填写信息必须真实、准确、有效,如有隐瞒,一经查实取消聘用资格并追究相关责任。

(五)各县(市)人社局负责本县(市)所属事业单位招聘岗位的考察工作;地直各部门党组(党委)负责本部门所属事业单位招聘岗位的考察工作。

(六)进入考察考生须保持通讯畅通,等待考察单位通知或主动与报考单位所在地人社部门(或报考单位主管部门)联系。个人原因未按时参加考察或未经考察单位同意的,视为自动放弃;因考察不合格或放弃考察(含未在规定时间内参加考察者)。

上述各环节递补只进行一次。

二、联系方式

联系电话:0901-6239549、6230237(请在工作日10:00-14:00,16:00-20:00拨打)

联系邮箱:446463360@qq.com

附件:1、各县(市)及地直各部门(单位)考察工作通讯录

2、2021年塔城地区事业单位公开招聘工作人员暂缓岗位递补人员体检结果公示及进入考察人员名单

3、2021年塔城地区事业单位面向社会公开考试招聘工作人员考察表


塔城地区事业单位面向社会公开考试招聘

工作领导小组办公室

2022年3月31日

关闭