设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>信息公开>>政府信息公开保障>>公开信息内容
政府信息公开
 政府信息公开指南 
 信息公开目录 
 依申请公开 
 建议提案办理结果 
 财政预算 
公开目录
 政府职能  政府领导  政府机构 
 行政许可  政策法规  依法行政 
 政府会议  工作报告  决算报告 
 政府采购  公 务 员  卫生文化 
 劳动就业  扶贫资金  安全生产 
 教育科技  国土资源  城乡建设 
人社局:举办2018“春风行动”大型招聘会
索引号: 68270107-3-15_A/2018-1008001 公开目录: 劳动就业 发布日期: 2018年05月08日
主题词: 发布机构: 塔城地区政府 文    号:
 

为        促进就业困难人员、高校毕业生、农村富余劳动力等有就业意愿的群体就业,同时帮助企业招聘急需紧缺人才,4月23日,乌苏市人力资源和社会保障局在南区人力资源市场举办了以“促进转移就业、支持返乡创业、助力增收脱贫”为主题的2018年“春风行动”招聘会。

        当天的招聘会共有30家企业参加,提供就业岗位450个。招聘会现场不仅为就业困难人员、高校毕业生、返乡农民工推荐岗位,还设立了政策咨询台,提供职业指导、创业培训、创业贷款、权益维护等有关咨询服务,不少人驻足浏览岗位信息,咨询企业用工待遇和创业优惠政策等情况。现场达成就业意向480人次,15名贫困劳动力实现就业。