设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>信息公开>>政府信息公开保障>>公开信息内容
政府信息公开
 政府信息公开指南 
 信息公开目录 
 依申请公开 
 建议提案办理结果 
 财政预算 
公开目录
 政府职能  政府领导  政府机构 
 行政许可  政策法规  依法行政 
 政府会议  工作报告  决算报告 
 政府采购  公 务 员  卫生文化 
 劳动就业  扶贫资金  安全生产 
 教育科技  国土资源  城乡建设 
塔城市:举办就业援助专场招聘会
索引号: 68270107-3-15_A/2019-0304002 公开目录: 劳动就业 发布日期: 2019年01月29日
主题词: 发布机构: 塔城地区政府 文    号:
 

为扎实推进就业扶贫工作,塔城市人社局、塔城市残疾人联合会举办了主题为“就业帮扶·真情相助·不让一个困难群众掉队”的就业援助专场招聘会,为各类就业困难群众送温暖、送岗位,解决最直接、最现实的问题,吸引了众多求职者前来咨询、应聘。

招聘会以市、街道、社区、企业联动的形式开展,共有26家企事业单位提供51个岗位,共计划招聘287人。招聘现场达成就业意向的有38人,缓解了未就业大中专毕业生就业及用人单位人才紧缺等压力。

此次就业援助专场招聘会为求职人员提供了一个良好的就业平台,增加了市民的就业途径,引导和鼓励有劳动需求市民积极走上就业岗位,增加收入,缓解家庭经济压力。