设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>信息公开>>政府信息公开保障>>公开信息内容
政府信息公开
 政府信息公开指南 
 信息公开目录 
 依申请公开 
 建议提案办理结果 
 财政预算 
公开目录
 政府职能  政府领导  政府机构 
 行政许可  政策法规  依法行政 
 政府会议  工作报告  决算报告 
 政府采购  公 务 员  卫生文化 
 劳动就业  扶贫资金  安全生产 
 教育科技  国土资源  城乡建设 
塔城市:自治区中医医院推拿科专家在塔城市开展义诊活动
索引号: 68270107-3-30/2019-0305004 公开目录: 卫生文化 发布日期: 2019年03月04日
主题词: 发布机构: 塔城地区政府 文    号:
 

为提高各族群众的健康意识和自我保健意识,近日,自治区中医医院推拿科的专家们来到地区中医医院举办义诊活动,为老百姓带来健康知识和义诊服务,受到广大居民的热烈欢迎与一致好评。

义诊期间专家逐一为群众解答疾病的预防和保健常识,面对面耐心细致的讲解医疗科普知识,对前来义诊的群众讲解病情,开具健康处方,指导合理用药,对常见的慢性病、多发病的预防和治疗提供专业的指导。同时还展示了传统中医手法技巧。

此次义诊活动受益群众达50余人,居民群众接受专家的检查、诊断时,都得到了满意的答复。通过此次义诊活动,地区中医院的医师们在学术上和业务上也得到了提升。