设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>政民互动>>基层减负工作留言板
新浪微博

  为深入贯彻《中共中央办公厅关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》,全面落实自治区为基层减负20条措施、地区24条措施和22项具体清单,切实把基层干部从一些无谓的事务中解脱出来,确保中央决策和自治区工作部署在塔城落地见效,特制订本留言板。
  欢迎您通过电子信函方式向塔城地区人民政府、政府领导反映情况,提出意见、建议。我们将依照《中华人民共和国信访条例》有关规定,认真处理您的来信,听取您的意见、建议和要求,接受您的监督,热情为各族人民服务。
  本留言板反映的问题仅涉及基层干部负担方面。请您从接收文件、参加会议、接受督查检查考核、留痕事项、填表报数、政务APP、微信(QQ)工作群、其他等方面进行留言。我们将对留言进行及时处理,并作为检验地区基层减负工作成效和干部群众反响的重要依据。
  请您认真填写和提交您的信件,并留下您的真实姓名、联系电话和地址,若反映或投诉问题,请一定提供具体可供查证的事实或材料,以便我们及时处理您的来信。如果信件信息不全或不属实我们将不予处理。
  如果您反映或投诉的问题涉及市政建设、居民生活(水、电、暖、燃气等)等方面,请先向问题发生地的县(市)人民政府或其主管职能部门反映,以便得到及时解决。
  地区信访局、地区政府网站有权对所有留言进行审核,对不良信息将予坚决删除。
  如果您反映或投诉的问题已进入司法程序(法院在审或已判等),按照国家法规规定此类问题不属于政府管辖范围,请将问题向当地党委政法委、人大常委会或上一级司法机关反映。谢谢您的参与和合作。

标题 时间 回复状态
我要写信
共0条  0/0