设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>政民互动>>基层减负工作留言板>>写信
新浪微博

        为深入贯彻《中共中央办公厅关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》,全面落实自治区为基层减负20条措施、地区24条措施和22项具体清单,切实把基层干部从一些无谓的事务中解脱出来,确保中央决策和自治区工作部署在塔城落地见效,特制订本留言板。
        本留言板反映的问题仅涉及基层干部负担方面。请您从接收文件、参加会议、接受督查检查考核、留痕事项、填表报数、政务APP、微信(QQ)工作群、其他等方面进行留言。我们将对留言进行及时处理,并作为检验地区基层减负工作成效和干部群众反响的重要依据。

流 水 号 20201022001 系统自动生成供查询使用
查询密码 * 请输入一个密码供查询使用
类型
标    题 *
姓    名 * 请输入你的真实姓名
性    别 请选择性别
年    龄 *
地    址
邮    箱 * 请输入真实的邮箱地址,系统会把流水号和查询密码发到你的邮箱
内    容*
请输入验证码: