:

68270107-3-13_A/2019-0822001

公开目录:

卫生文化

发布机构:

塔城地区政府

发布日期:

2019年08月09日

      :

卫健委:党工委举办“党纪党规印我心“知识竞赛””

      :

:

 

 

        为庆祝中华人民共和国成立70周年,深入实践自治区第21个党风廉政教育月,不断增强全地区卫生健康系统干部职工守纪律、讲规矩的思想自觉和行动自觉,8月5日下午,地委卫健委党工委举办“党纪党规在我心”知识竞赛。地委卫健委党工委书记、地区卫健委党组书记、副主任吴军及在家委员观看比赛并为获奖代表队、优秀选手颁奖。各县(市)卫健委、地区卫健委、地区医保局、地直各医疗卫生单位的干部职工代表80余人观看了竞赛。

       

        本次竞赛共有来自各县(市)卫健委、地区卫健委、地区医保局、地直各医疗卫生单位的13支代表队参加,比赛分为个人必答题、小组必答题、抢答题和风险题四个环节,内容包括党的十九大精神内容、《中国共产党党章》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党支部工作条例》、《中国共产党党内监督条例》等。竞赛过程中,各代表队你争我抢、相互挑战、踊跃抢答,现场气氛热烈、

 

        高潮迭起。各代表队员之间团结协作、配合默契、精彩作答,赢得了现场观众一次又一次的掌声。知识竞赛还设置了观众互动题,邀请现场观众参与答题,进一步活跃了现场气氛。

 

 

         经过激烈角逐的初赛和决赛,最终地区疾控中心代表队荣获一等奖,地区妇幼保健计划生育服务中心和裕民县卫健委代表队荣获二等奖,托里县卫健委、和布克赛尔县卫健委、地区卫健委代表队荣获三等奖,7名参赛选手荣获“优秀选手”称号。