:

68270107-3-30/2018-1214004

公开目录:

公务员

发布机构:

塔城地区政府

发布日期:

2018年10月08日

      :

2017年塔城地区事业单位面向社会公开考试招聘工作人员第四批考察结果及聘用公示

      :

:

 

 

各位考生:
  根据《2017年塔城地区事业单位面向社会公开考试招聘工作人员简章》和《2017年塔城地区事业单位面向社会公开考试招聘工作人员补录公告》要求,按照公开、平等、竞争、择优的原则,经过报名、笔试、资格审查、面试、体能测试、体检、考察等程序,现对第四批岗位考察结果及拟聘用人员进行公示,公示期为2018年10月8日至10月15日,公示期间接受广大考生和社会的监督。
  如对拟聘用人员有异议的,请以书面形式向地区人力资源和社会保障局监察部门反映。公示期满,对拟聘人员没有异议或反映有问题经查实不影响聘用的,将按规定办理聘用手续。
塔城地区人力资源和社会保障局咨询电话:
0901-6239549;
塔城地区人力资源和社会保障局监督电话:
0901-6223804;
监督邮箱:tcrsjsyk@sina.com

附件:1、《2017年塔城地区事业单位面向社会公开考试招聘工作人员第四批录聘用名单》
附件:2、办理聘用手续有关事项
塔城地区事业单位招聘领导小组办公室
2018年10月8日

 

 


附件:
         【附件12017年塔城地区事业单位面向社会公开考试招聘工作人员第四批录聘用名单.xls  22K】

         【附件2办理聘用手续有关事项.docx  13K】