您的位置:首页 >要闻动态>今日塔城>政务动态>正文

地区召开经信和招商工作电视电话会议

2017-02-16 00:00:00 地区广播电视台 点击:[] 打印
分享到:

2月15号上午,地区召开经信和招商工作电视电话会议,地委委员侯兴会参加会议并讲话。

2016年,全地区共落实执行各类项目276项,投资总规模1843.93亿元,到位资金200.01亿元,占全地区固定资产投资的52.06%,招商引资工作迈上新台阶,成为促进地区经济加快发展的强大“引擎”;全地区经信系统采取一系列稳增长措施,106家规上企业,完成工业增加值50.6亿元,增长14.5%;完成工业投资138.2亿元,增长13.6%;园区经济占地区工业经济比重达到48%;完成黄金产量7012千克;新型工业化、石油石化、纺织业“十三五”发展规划修订完成,地区经济和信息化各项任务顺利完成。

侯兴会在讲话中指出,2017年经济工作,要顶石爬坡,开拓塔城丝路经济核心区发展新局面,一是以供给侧结构性改革为引领,促进工业经济转型升级;二是抢抓政策机遇,抓好招商引资,用项目筑牢塔城丝绸之路经济带核心区地位,为固定资产超长规增长做出更大贡献;三是转变作风,增强能力,为更高效率服务发展保驾护航,以只争朝夕、时不我待、争创一流的精神状态,深入实际、加强协调、排难而进、真抓实干、干就干成、干就干出彩、干出新局面,为建设美丽和谐幸福塔城,为迎接党的十九大胜利召开做出新贡献。

会议听取了地区经信委、地区招商局工作报告,地区和各县市相关单位人员分别在塔城主会场和各县市分会场参加了会议。

【关闭】

×

用户登录